Япония – сакуры, гейши и многое другое

Япония – уникальная страна для туризма. Архитектурные достопримечательности, сохранившиеся с древних времен, соседствуют здесь с ультрасовременными технологиями, отдых на пляже – с подъемом на священную для всех японцев Фудзияму, тысячи караоке-баров – с традиционными ужинами в компании гейш.

Для посещения Страны Восходящего Солнца потребуется оформление визы. Перелет в Токио из Москвы займет около 9 часов. По прибытии турист будет приятно удивлен уровнем сервиса  в японских отелях независимо от количества звезд.

Планируя отдых в Японии нужно быть готовым к тому, что японцы практически не говорят по-английски, и заблудившемуся туристу следует обратиться за помощью к полицейским, в чьи обязанности входит помогать гостям страны.

Во время пребывания в Японии следует обязательно попробовать блюда местной кухни, в которых используется огромное количество морепродуктов, зачастую подающихся в сыром или полусыром виде.

На весь мир славится японская натуральная косметика на основе морских водорослей, жемчуга и других экзотических природных продуктов.

Любителям исторических достопримечательностей тоже найдется, чем занять себя – древние храмы и святилища есть в каждом городе.

Купить тур в Японию — это возможность  познать уникальную древнейшую культуру с высочайшим уровнем жизни, и этот контраст – то, ради чего стоит посетить эту страну.