Ямайка – этот дивный остров

Тур на Ямайку – возможность попсать на гостеприимный остров с мягким климатом, экзотической живописной природой и великолепными пляжами – становится все более популярным у туристов из России и СНГ, виза для которых оформляется при въезде в страну. Перелет из Москвы занимает примерно 16 часов без учета стыковок.

Отлично развитая гостиничная сеть позволяет выбрать место на любой вкус и кошелек. К услугам туристов различные экскурсионные туры, дающие возможность ознакомиться с достопримечательностями острова. Кроме того, на Ямайке регулярно организовываются различные музыкальные фестивали, национальные карнавалы и спортивные мероприятия.

Следует помнить, что на территориях крупных туристических районов безопасность туристов гарантируется работой охранных служб, однако не рекомендовано заходить в места проживания местного населения без крайней необходимости.

Кухня Ямайки порадует любителей карибской, испанской, английской и африканской кухонь. Не стоит есть немытые фрукты и овощи. Также в целях безопасности обязательно пользуйтесь солнцезащитными средствами и репеллентами против укусов тропических насекомых.

Ямайка – идеальное место для отдыха, сочетающее в себе экзотику, комфорт и некоторую изолированность от привычных туристических маршрутов. Если вы хотите полностью сменить обстановку и «разрядиться», отдых на Ямайке в 2017 году – то, что вам нужно!