Вьетнам. Страна потомков драконов и фей

Единственным ощутимым для туристов  минусом Вьетнама является его отдалённость, что приводит к постоянному росту цен на билеты.  Все остальные аспекты, касающиеся  этой страны,  можно отнести только к положительной стороне. Отдых во Вьетнаме  оставит  у Вас неизгладимые воспоминания и впечатления от необычных и увлекательных экскурсий, прекрасных пляжей, шикарных отелей, ресторанов  и низких цен на все эти блага.

Если Вы отправитесь на отдых во Вьетнам, то обязательно воспользуйтесь  представленной возможностью  посетить древние храмы, возведённые неизвестными цивилизациями,  полюбоваться  природой местных национальных парков, насладиться здоровой и вкусной едой и  заняться самым дешевым в мире дайвингом.

Чтоб добраться до Вьетнама, придётся зарядиться некоторой выдержкой, – перелёт будет долгим и с пересадками. Но по прибытию на территорию страны, Ваше настроение должно сразу же улучшиться.  На протяжении 15 дней наличие визы не обязательно, но только для граждан России. Для передвижения по стране, можно пользоваться услугами  поездов и автобусов. Что касается безопасности туристов – во Вьетнаме можно расслабиться, так как уровень преступности там очень низкий.

Климат в этой стране субтропический, умеренный. В тот период, когда у нас властвует зима, во Вьетнам можно наслаждаться «бархатным сезоном».

На выбор туристам предоставляются самые разнообразные гостиницы. Но, независимо от того, сколько звёздочек будет иметь выбранный Вами отель, номере будет оснащён всеми удобствами.

Вьетнам – это рай для любителей шоппинга. Там можно приобрести массу товара по самым низким ценам. С питанием у Вас проблемы тоже не возникнут, так как кухня  у вьетнамцев очень разнообразная.

Никакой отдых не проходит без развлечений и экскурсий. Так и в этой стране Вы сможете покататься на слонах, посетить змеиные рестораны, крокодиловые заповедники. Также следует посетить такие достопримечательности, как  национальный парк Бухты Халонг, храм Бач-Ма, древнюю пагоду Чуа-Мот-Кот,  башню Кот-Ко и огромное озеро  Хо-Таи,  «Озеро возвращенного меча», мост Хук и башню Тап-Рю, гробницу Кинь-Тхиен, мавзолей и музеи.