Таити. Чёрный жемчуг и белый песок

Мечтаете о живописных курортах, множестве достопримечательностей, тропических лесах и горных вершинах, замечательных местах для отдыха и туризма? Тогда Вам стоит отправиться на отдых на Таити. Этот гостеприимный и радушный остров станет воплощением всех Ваших желаний и подарит массу впечатлений от пляжных развлечений и путешествию по острову.

Авиарейсы в этом направлении работают регулярно. Вам только потребуется заранее побеспокоиться о формальностях, связанных с оформлением Французской Полинезийской визы.

Остров Таити порадует Вас тропическим климатом, а это значит, что действие палящих солнечных лучей смягчиться с помощью свежего тихоокеанского ветра.

Отели на острове работают на достаточно высоком уровне, поэтому отдых на Таити обещает быть не только увлекательным, но ещё и комфортным.

Отправляясь по магазинам, постарайтесь приобрести себе на память об этом удивительном острове знаменитый чёрный жемчуг. Это, конечно, удовольствие не из дешёвых, но можно попытаться найти более доступные экземпляры.

В ресторанах и кафе Таити Вы сможете полакомиться китайской едой, блинчиками, яствами из французской кухни, экзотическими фруктами и сырой рыбой.

Просто необходимо успеть посетить с экскурсиями острова Бора-Бора, Тикехау, Та-ити, Та-хаа и Муреа.