Португалия. Тихая европейская провинция

Если Вы не любите массовые налёты туристов и хотите тихого и спокойного путешествия – то отдых в Португалии оправдает все указанные ожидания. Но, тишина и спокойствие этой страны не являются помехой для более активных отдыхающих, которые едут сюда с целью посещения пляжей и ночных увеселительных мест, занятий подводным плаванием.

Чревоугодникам там тоже будет, чем себя порадовать. Тур в Португалию в 2017 году стоит весьма не дёшево, но тем не менее, оно того стоит. Кроме того, наличие визы у приезжих там тоже необходимо. Транспортная система в стране хорошо развита, и туристы имеют возможность пользоваться автобусами, железнодорожным транспортом, трамваями, метро и такси.

Отдыхающие могут совершенно не беспокоиться о своей безопасности. Благодаря субтропическому средиземноморскому климату, Вам не придётся переживать о возможных проблемах со здоровьем, связанных с резкими колебаниями температур воздуха.

Следует отметить, что, несмотря на очень высокий уровень обслуживания в португальских отелях, система «всё включено» там не работает.

Национальная кухня перенасыщена мясными, рыбными и овощными яствами. Их принято запивать прославленными изысканными винами.

Заядлые модницы и модники смогут открыть для себя в португальских магазинок очень много новинок мира моды и вообще качественную одежду и обувь.

Хоть Португалия и отличается своей небольшой площадью, количество её достопримечательностей и объектов исторического наследия заставляет ахнуть от изумления.