Перу. Центр Империи инков

Многие туристы отправляются в путешествие не столько для отдыха, как для того, чтобы прикоснуться к загадкам истории. Идеальным вариантом для таких «любознателей» является Перу.

Но не только наследием древних славится эта страна – отдых в Перу в 2017 году позволит Вам насладиться очень богатой экосистемой и полюбоваться огромным количеством видов животных, древними городами индейцев, девственными джунглями и всемирно известным высокогорным озером Титикака.

Для гостей этого государства в течение трёх месяцев действует безвизовый режим и цены на всевозможные блага там не высокие. В связи с этим, надеемся, что долгий перелёт до Перу не покажется Вам таким уж неприятным обстоятельством.

В Перу очень сложный рельеф, поэтому иногда Вам придётся пользоваться услугами самолётов для того, чтоб добраться до некоторых отдалённых уголков страны. В остальных случаях, к Вашим услугам, железнодорожный транспорт, автобусы и такси.

Что касается безопасности, то тут нужно запомнить некоторые рекомендации, главная из которых – будьте бдительны, как в отношении своих ценных вещей, так и здоровья.

Погодные условия в Перу не стабильны. В разных регионах – разная ситуация с климатом.  В государстве на достаточно высоком уровне развит отельный бизнес.

Во время шоппинга огромное внимание отдыхающих направлено на приобретение ювелирных изделий из драгоценных металлов.

В национальной кухне Перу действуют европейские традиции, но разнообразие и самобытность оставили за собой последнее слово.

Для того чтобы тур в Перу не превратился в научную экспедицию по историческим местам и достопримечательностям, стоит также уделить время и внимание природным красотам, которыми изобилуют такие города как Писак, Арекила, Коста, Трухильо, Сельва и, конечно же, непроходимые джунгли.