ОАЭ. Страна неограниченных туристических возможностей

Отдых в Объединённых Арабских Эмиратах подойдёт для всех – и для тех, кто хочет загорать на пляже, и для тех, кто ищет экстрима в подводных просторах, и для мечтательных натур, и для любителей вкусно покушать. Эта страна призвана удивлять своих отдыхающих. Поистине восточная культура и быт произведут на Вас неизгладимое впечатление.

Авиаперелёты в ОАЭ осуществляются регулярно. Вам понадобиться побеспокоиться об оформлении визы, изучении местных таможенных правил и суровых норм ислама.

Рассекать по стране Вам придётся на автобусах, такси или личном авто. Но следует иметь в виду, что нарушать ПДД в этой стране себе дороже.

Удивляет тот факт, что в такой супер развитой стране, как Объединённые Арабские Эмираты, практически отсутствует преступность. Более того, туристам необходимо опасаться ответственности за свои же противоправные действия. Также следует опасаться воздействия очень активного солнца на кожу и высоких температур воздуха.

Отели в Эмиратах распределяются по системе «звёздности», чем их больше, тем лучше. После обустройства в одном из них, Вы получите возможность посещать пляж, закреплённый именно за этим отелем.

Не упустите возможность сделать покупки в магазинах беспошлинной торговли.

Кухня этой страны переполнена мясными блюдами и сладостями.

Отдых в ОАЭ не будет полным, если Вы не побываете на небоскрёбе Бурдж-Халифа, не переночуете в отеле Бурдж-аль-Араб, не покатаетесь на лыжах в Ski Dubai при сорокаградусной жаре, не посетите музеи Шарджи, нетронутые пляжи Фуджейры, не побываете на торговом фестивале. Этот список можно продолжать очень долго.