Норвегия. Земля суровых и выносливых викингов

Хотите оказаться в компании викингов и валькирий, испробовать свою силу воли в условиях суровой северной природы и принять участие в опасных горнолыжных предприятиях? В таком случае тур в Норвегию подходит именно для Вас – оформляйте визу и прямым рейсом отправляйтесь в это удивительное путешествие.

Если Вы имеете возможность и желания навещать Норвегию и в последующие годы, постарайтесь не нарушать их таможенное законодательство.

Удобно и выгодно передвигаться по стране на общественном транспорте.

Немаловажен тот факт, что Ваш отдых в Норвегии в 2017 году, вряд ли будет подвержен каким-либо ситуациям, связанным с преступниками – их там практически нет.

В этой стране преобладает континентальный климат. Устроить своё проживание можно в отеле со «среднеевропейским» уровнем обслуживания.

Не удивляйтесь, если во время посещения сельских местностей Вам придётся побывать в магазинчиках, в которых нет продавцов. Там работает система – выбрал товар, оставь за него деньги.

Обязательно отведайте блюда из жареного или копчёного лосося, копчёную сушеную треску. Не отказывайтесь и от норвежского козьего сыра и китового мяса.

Экскурсионная программа по Норвегии включает посещение достопримечательностей Осло, Бергена, Трольстигена и множества других замечательных мест.