Коста-Рика – страна вечного праздника

Существует общепринятое мнение о том, как выглядит рай. Это живописная, девственная природа, неповторимые горные пейзажи в туманной дымке, искрящиеся  в солнечных лучах водопады, невиданные звери и птицы. Наверное, это и есть причина, по которой отдых на Коста-Рике покажется для Вас раем на земле.  Ведь такой красивейшей страны в мире больше не существует. Отдых на Коста-Рике станет прекрасным, незабываемым подарком для себя или дорогих и любимых людей.

Добираться до острова приходиться на самолётах с пересадками.  Для пребывания в стране необходима виза. Исключением являются граждане с шенгенской визой или те, которые уже её оформляли в США или Канаде.

Перемещение по стране осуществляется на самолёте или на автобусах. В городах курсируют сравнительно не дорогие такси.

Уровень преступности на Коста-Рике очень низкий, но о мошенниках и карманных воришках забывать не стоит.  При себе туристы обязаны всегда иметь паспорт или его копию.

Погодные условия в стране обусловлены субэкваториальным климатом и делятся на сухой и дождливый период.

На острове раскинулось множество песчаных пляжей. Даже самые привередливые отдыхающие смогут выбрать пляж по своему вкусу и потребностям.

Для проживания туристов предлагаются разнообразные отели и гостиницы  с уровнем обслуживания, достигающим международных стандартов. Коста-Рике предлагает своим отдыхающим  множество вариантов для  активного времяпрепровождения. Серфингистам  и виндсерферам уж точно скучать не придётся.

Практически все блюда этой экзотической страны готовятся из риса, черной фасоли, мяса, овощей и специй. К ним подаются очень острые  соусы. Обязательно попробуйте костариканский кофе, который считается  одним из лучших в мире.

Посещение национальных достопримечательностей, парков и заповедников  Коста-Рики оставят после себя неизгладимые впечатления.