Китай. Гармония древней цивилизации и мегаполиса

Китай — настолько уникальная страна, что ей всегда найдется, чем удивить отдыхающих. Несмотря на мировой кризис, свиной грипп, глобальное потепление экономика страны развивается ускоренными темпами: строятся новые современные отели, реставрируются памятники культуры, создаются развлекательные центры. Если Вы организовали себе отдых в Китае в 2017 году, то Вас не оставит равнодушными  возможность почувствовать себя одновременно в прошлом и в настоящем.

В последние годы набирают популярность шоп туры в Китай.

Добраться в Китай можно на самолёте. Полет занимает в среднем до 10 часов. Авиарейсы могут быть как прямыми, так и с пересадками.

Для посещения страны Вам потребуется виза в Китай, об оформлении которой следует позаботиться заранее. На территории страны действуют очень строгие таможенные правила в отношении ввоза и вывоза разных предметов, с которыми Лора-Тур всегда знакомит своих клиентов.

Поскольку Китай отличается немалыми размерами, для передвижения по стране можно воспользоваться самолетом, поездом или междугородным  автобусом.  Самый же распространенный способ передвижения по городу – это такси. Отдыхающим следует помнить, что международные водительские права на территории Китая недействительны, и взять автомобиль в аренду  Вы сможете только «в комплекте» с шофером.

Китай по своей протяженности лежит в трех климатических поясах и его климат  изменяется от умеренного континентального до субтропического и тропического муссонного. Организовать проживание в стране возможно без особых проблем в отелях, которые придерживаются международных стандартов обслуживания.

Такое понятие как «китайская кухня» весьма и весьма расплывчатое. И все же основными ингредиентами для приготовления национальных блюд  в Китае являются  рис, соя и овощи.

Тур в Китай  преподнесёт для Вас уроки умения пользоваться палочками во время еды и ознакомит с «палочковым этикетом».

Китай — это страна, туры в которую могут иметь самый разнообразный характер. Это и мебельный тур в Китай, который полюбился многим нашим соотечественникам, и лечебные туры в Китай, которые можно совместить с шоп турами (комбинированные туры) и многие другие выды отдыха в этой большой стране.

Отправляясь на экскурсии по Китаю не забудьте включить в свой маршрут посещение  пещер Юн-Ган, водопада Хуангошу, карстовых пещер и «каменного леса» в уезде Ваньшэн, пещер Лудиянь в Гуйлине и  Великой китайской стены.