Кипр. Страна лазурных берегов

Если судить по оценкам туристов, тур на Кипр тянет на твёрдую  четвёрку по пятибальной шкале. Ценовая политика  в стране  завышена, несмотря на то, что времяпрепровождение отдыхающих не наполняется особенно яркими и увлекательными событиями.

Тем не менее, отдых на Кипре в 2017 году очень полюбился как взрослым, так и детям, благодаря лазурному морю, чистым пляжам и мягкому климату.

Добраться до Кипра можно по воздуху или морем. В стране действует визовый режим.  На таможне строго контролируется и пресекается ввоз любого оружия.  С передвижением по стране проблем не возникает – автобусные рейсы работают без перебоев. Отдыхающие могут не беспокоиться о своем здоровье – с питьевой водой на Кипре всё отлично.

Погода радует туристов солнечными днями практически круглый год. На острове находятся самые популярные пляжи – Нисси-Бич, Песочный Залив, Золотые пески, Макронисос, Дамская миля, Губернаторский, Маккензи, Финикудес и славноизвестный пляж Афродиты.

Лучший отдых на Кипре в апреле и октябре, в это время туда можно поехать с детьми или без них. Погода будет приятной, а море теплым.

Отельный бизнес на острове развит на высоком уровне. Даже те отели, которые не обладают большим количеством «звёзд», предлагают своим постояльцам очень приличный сервис и удобства.  С недавнего времени практически все пятизвёздочные отели предлагаю услуги  SPA-центров.

Кухня Кипра не отличается от греческой. Морепродукты на острове тоже очень популярны.

В свой экскурсионный маршрут Вам обязательно нужно включить столицу острова Никосию со всеми её достопримечательностями, деревню Ахера, полуостров Акамас, «Купальню Афродиты», Кирению, Фамагусту и древние города Аматус и Курион. Кипр предложит  Вашему вниманию ещё очень много интереснейших мест.