Камбоджа. Новинка для туристов

Совсем недавно такого понятия как отдых в Камбодже не существовало. Это королевство не было представлено для туристов, как отдельное направление.

Камбоджу,  в качестве дополнения,  посещали только те, кто путешествовал по Таиланду и Вьетнаму. Но, теперь ситуация кардинально изменилась и если Вы  организовали для себя тур в Камбоджу, то познает все прелести такой поездки. Отличные условия проживания и сервиса в отелях, созерцание огромного количества уникальных древностей  и приятное времяпрепровождение на  местных пляжах ещё никого не оставили равнодушным.

Добираться до Камбоджи немного хлопотно – придётся делать пересадки. Уже на территории конечного пункта назначения  с Вас потребуют предъявить визу, так что позаботиться о ней нужно заблаговременно.

В Камбодже принято пользоваться услугами такси – для путешественников это самый оптимальный вариант.

Любителям вечерних прогулок следует знать, что в стране царит не самая безопасная обстановка и риск оказаться жертвой преступника, хоть и минимальный, но имеется.  Соблюдение крайней осторожности касается и тех, кто решит купаться в Сиамском заливе.

Посещение храмов  и священных мест в Камбодже тоже потребует от Вас предельной уважительности к местным традициям и правилам.

В этой стране господствует тропический климат, который отличается регулярными муссонами, жарой и влажностью.

Любители долго поспать рискуют не успеть с походом по рынкам  – они закрываются  в обеденное время.

Кулинарные изыски  готовятся в основном из  риса, рыбы, мяса, овощей и морепродуктов.

Если Вы отправитесь на экскурсии по стране, то в маршрут просто необходимо включить такие места как Ангкор, Сиамриап, Пномпень, Кампонг –Чам, Сиануквиль, озера Тонлесап, национальные парки и водопады.