Греция. Родина великих античных цивилизаций

Отдых в Греции подходит для самых любопытных и выносливых. Почему? Потому что, за сравнительно короткий промежуток времени,  Вам необходимо будет осмотреть огромное множество достопримечательностей, успеть насладиться природой, солнцем, морем, разнообразными вкусностями, вином, общением с местным населением и многими другими благами. Греция — отдых, цены на который, доступны для многих желающих путешествовать.

Рейсы в сторону Греции осуществляются авиакомпаниями каждый день. На территории страны требуется иметь при себе визу. На таможне Вам запретят  вывезти из страны предметы старины. Основным видом общественного транспорта являются автобусы. В теплое время года расстояния между островами преодолеваются на паромах.

На территории страны можно не переживать о своей безопасности, так как  преступность там практически задавлена. Но, когда Вы отправитесь на рынок за покупками, не забывайте держать кошелёк  и личные вещи «ближе к телу».

Греция — это отдых, на который хорошо ехать с детьми, для них там будет спокойной и безопасно.

Туры в Грецию в 2017 году будут приятнее и комфортнее, если отправиться туда  в мае-июне или сентябре-октябре – период самого мягкого климата. Отдых в Греции летом будет жарче, но вполне переносимый.

Греческие отели, которые обычно предлагаются туристам,  отличаются своей простотой. Номера чистые  и снабжены всем необходимым  оборудованием.

Греческая кухня изобилует овощами и зеленью, молочными продуктами, оливками и оливковым маслом, хлебом и вином. Мясные блюда готовят из баранины, говядины, свинины и мяса птиц.

Как уже говорилось раньше, Греция славиться огромным количеством достопримечательностей. И все их стоит увидеть! Экскурсии  в Арголиду, по Эпидавру,  в город Нафплион, Микены , Дельфы и Фивы  оставят неизгладимые впечатления. Этот список можно продолжить, но лучше Вы сами всё увидите своими глазами.