Германия. Идеальный порядок и деловой размах

Отдых в Германии это самый оптимальный вариант для любителей путешествовать круглый год. Там есть чем заняться как зимой, так и летом.

Перелёт до Германии много времени не отнимет – всего три часа. Оформление визы обязательно. Если Вы отправитесь в Германию в 2017 году на автомобиле, запомните, что нарушение  правил дорожного движения   в этой стране карается очень строго. Также следует знать, что выехать из Германии с запасом их горючего свыше 10 литров Вам не удастся.

Отдыхающие могут перемещаться по стране на железнодорожном транспорте, автобусах и трамваях. Экскурсионный тур по Германии при желании можно превратить в тур по Европе.

В стране преобладает умеренный климат. То есть, сильной жары  и морозов в Германии никогда не бывает.

Во всех немецких отелях, вне зависимости от количества «звёзд», царит аккуратность, чистота и очень высокий уровень сервиса.

Если Вы приехали на отдых в Германию, не упустите возможность заняться шопингом и приобрести максимум немецких товаров, которые известны своим высоким качеством и приемлемой ценой.

Картофель, мясо с подливкой и овощи – эти ингредиенты являются основой всех национальных блюд в Германии. Соски тоже пользуются огромной популярностью. Всю эту вкуснотищу Вы, естественно, лучше всего запивать пивом.

Тур в Германии можно дополнить лечением  на термальных курортах. Любителям отвязных развлечений  в Германии делать нечего, так как такое времяпрепровождение широко осуждается. В свои экскурсионные маршруты следует включить поездки и прогулки по старинным замкам, живописным озерам  и городам с богатой историей.