Филиппины. Затерянное государство

Принимая решение, куда отправиться на время отпуска, рассмотрите как вариант отдых на Филиппинских островах. Нелишне поделиться информацией, что с 2007 года для посещения Филиппин гражданам России виза не требуется, если вы укладываетесь в три недели.

Отдых на Филиппинах запомнится вам своим разнообразием. Прекрасный климат – тёплый, но не жаркий, удивительная флора и фауна (большеглазые долгопяты, азиатские буйволы), вкусная кухня (уникальная смесь китайской, испанской и малайской кухонь), роскошный дайвинг и шикарные белоснежные пляжи, развитые курорты и головокружительные небоскребы – все здесь продумано, чтобы сделать тур на Филиппины незабываемым.

Если вы любитель комбинированных туров – в вашем распоряжении 7107 островов, причем каждый из них обладает своей изюминкой.

Единственным минусом, во всем этом рае удовольствия, можно назвать долгий и утомительный перелет, который, однако, с лихвой компенсирует отдых на Филиппинских островах. Любой перелет заканчивается в столице Филиппин – Маниле. Добраться до нее вы можете воздушным путем с помощью авиакомпаний KLM, Korean Air, Qatar Airways, Emirates Airlines. В среднем перелет занимает 17-18 часов.

Среди множества курортов Филиппин славятся острова Панглао, Минданао, Мактан, Негрос, Миндоро, Палаван, Бохол, Себу, Боракай.