Фиджи. Современные острова сокровищ

Более чем триста сказочных островов, на которых расположились поразительные голубые лагуны, роскошные пляжи и холмы, вечнозеленые леса с разнообразнейшей флорой и миром животных. Вам покажется, что это строчки из какого-то фантастического романа. Но это реальное и очень краткое описание островов Фиджи.

Отдых на Фиджи давно стал культом среди туристических масс. Особенно эти острова полюбились влюблённым парочкам – сюда едут с целью организации красивых и необычных бракосочетаний.

Есть чем заняться и более активным отдыхающим. К Вашим услугам подводное плавание и подводная охота, катание на досках, водные лыжи и каяки.

Авиаперелёты до островов дорогие, но удобные. Вопрос о визе можно решить сразу по приезду в пункт назначения. Ни в коем случае не везите туда наркотические вещества.

В связи с отсутствием дорог на маленьких островах, вопрос о транспорте у Вас не возникнет.

Отдых на островах Фиджи в 2017 году станет райским наслаждение благодаря тропическому, жаркому и влажному климату. Стоит заметить, что в случае, если Вы отправились в такое путешествие в период с ноября по апрель месяц, то не исключено, что Вы станете очевидцем ураганов.

Фиджи на весь мир славятся своими прекрасными отелями, которые, к сожалению, располагаются поодаль от побережья. Виной этому постоянные приливы и отливы.

На островах распространены национальная фиджийская, острая индийская, китайская, корейская и японская кухни. Тоесть голодным никто не останется. Стоит посетить самые популярные исторические места на островах и достопримечательности.