Бразилия: Амазонка и амазонки

Бразилия — это золотые пляжи Рио — де — Жанейро, джунгли Амазонки, грохот водопадов и тонкий аромат кофе. Миллионы туристов со всего света словно магнитом притягивает к себе эта загадочная страна. Кроме всего этого здесь прозрачное и теплое море, захватывающие дух бразильские девушки и, конечно же, превосходная кухня.  Но есть одно » НО». Попасть в эту страну (если речь идет о туристах из России) могут только достаточно обеспеченные люди.

Еще одна заманчивая приманка для туристов – Бразильский карнавал. Те путешественники, которые едут в эту страну ради этого праздника бронируют отели исключительно пятого уровня. А вот поездки сюда с детьми мало популярны.

Перво-наперво, попав в Бразилию вы захотите увидеть ее новую столицу город Сальвадор — де — Баийя, легендарную Пелоуринью, где когда — то был рабовладельческий рынок и где повсюду стоят памятники колониальной архитектуры. В настоящее время они частично восстановлены и совмещают роль исторического наследия с современными полезными функциями.

Отдых в Бразилии это — шикарные отели, море, солнце, высокое качество сервиса и многое другое. Здесь можно взять в аренду автомобиль и прокатиться с ветерком по этой экзотической стране.

Попасть в Бразилию из России можно рейсами европейских авиакомпаний следующим по маршруту Москва — Рио -де — Жанейро с несколькими стыковками в Лондоне, Мадриде, Париже и Амстердаме. С учетом стыковок весь полет займет примерно 19 часов.