Белоруссия — эхо лучших советских времён.

Почему русские люди предпочитают отдых в Белоруссии всем другим поездкам за границу? Потому, что увидеть красивейшую природу, насладиться эко-туризмом и охотой можно практически рядом с домом. Умеренно-континентальные климатические условия Белоруссии способствуют излечению многих видов болезней. Кроме того, такие проблемы, как языковый барьер и визовый режим, в данном случае отсутствуют. Белорусские таможни и правоохранительные органы работают, руководствуясь строгими правилами и нормами законов.

Отдых в Белоруссии в 2017 году может себе позволить человек даже со средними заработками.

Для удобного передвижения по стране можно арендовать автомобиль или пользоваться услугами общественного транспорта.

Конечно, с выбором пятизвёздочных гостиниц в Белоруссии туговато. Но даже самые обычные отели могут предложить своим постояльцам высокий уровень обслуживания.

Посетив магазины, особой разницы в ценах и выборе товара, покупатели не почувствуют.

Что касается белорусской кухни — радуйся душа русская. Основные блюда готовятся из картошки, грибов и свинины в самых разнообразных комбинациях. Вам обязательно предложат испробовать крепкий, алкогольный напиток «крамбамбулю», настоянный на целебных травах и мёде. Для непьющих туристов — квас из березового сока.

Те, кто хочет поправить здоровье, правильно выбирают именно Белорусские курорты известные во всём мире своими санаториями.

Белоруссия — страна с богатой историей, культурой и архитектурой. В этом можно убедиться, посетив самые популярные обзорные экскурсии по Минску, Заславлю, Полоцку, Гродно, Витебску и Бресту.