Барбадос

Отдых на острове Барбадос для многих клиентов компании «Лора-Тур» оставил в памяти самые яркие моменты. Сказочные рифы, замечательные пляжи, пышная тропическая природа и ровный мягкий климат круглый год, уникальные тропические растения и животные не оставят равнодушными даже бывалых туристов. Перелёт занимает около 15 часов со стыковками в Лондоне или Франкфурте.

Туристы, купившие тур на Барбадос в 2017 году приятно удивятся обновлённому зданию аэропорта и его сервисному уровню. Транспортировка по территории острова является вполне доступным и удобным удовольствием.

Следует заметить, что граждане Российской Федерации на протяжении 28 дней пользуются безвизовым режимом пребывания на острове. На таможне обязательно проверяется ввоз и вывоз. Не может не радовать тот факт, что на острове практически отсутствует преступность благодаря строгому законодательству.

Западное и южное побережье, является средоточием самой популярной системы пляжей и, соответственно, большей части отелей. Западное побережье изобилует престижными отелями. Юг острова наполнен демократичными гостиницами для любителей ночных развлечений. Шоппинг не круглосуточный. Кухня на острове очень разнообразная. Но преобладают, конечно же, морепродукты. Самым продаваемым алкоголем на острове

Самые интересные экскурсии охватывают такие места, как Сад Орхидей, плантации Николаса Эбби, исторический Sunbury Plantation House, ботанические сады и ветряную мельницу, ромовую фабрику, близлежащие острова Гренадины и Сент-Винсент.