Багамские острова

Отдых на Багамских островах — это мечта многих. Этот райский уголок находиться между Кубой и Флоридой. Добраться туда русскому человеку можно только с пересадками в Лондоне или через США, при условии обладания транзитной американской визой.

Россияне пользуются правом пребывания на Багамах в безвизовом режиме на протяжении 90 дней. Требования таможни гуманные. Законы строгие — лучше не нарушать. Острова отличаются тропическим пассатным климатом на севере и субтропическим на юге.

Чтоб тур на Багамы запомнился на всю жизнь, следует обязательно посетить основные курортные места на островах. Так, пребывание на острове Большой Абако очень понравиться яхтсменам. А от города Марш-Харбор и Bay street останутся в восторге любители шопинга. Не стоит отказываться и от посещения острова Лонг-Айленд — самого живописного острова на Багамах.

С выбором гостиниц проблем не возникает — их там великое множество и на любой вкус. В кулинарии острова преобладают блюда из морепродуктов. Алкогольные напитки тоже в изобилии. Особенным спросом пользуется местный ром «Нассау-Роял».

Развлечения предоставляются ночными ресторанами, барами, кабаре и казино. Постоянно проводятся экскурсии по достопримечательностям Багамских островов. Туристическая фирма «Лора-Тур» способна организовать вам незабываемый и беззаботный отдых на Багамских островах, с учётом всех ваших пожеланий.