Аруба или Аррррруба!

Остров-государство Аруба уже давно славится у туристов своими райскими пейзажами, самыми чистыми водами и пляжными берегами в Карибском море. Благодаря удачному географическому расположению, здесь зафиксированы самые благоприятные климатические условия для безмятежного отдыха на Арубе, которого заслуживает каждый.

Место прибытия всех туристов сосредоточено в столице, в городе Ораньестад.

Государственный язык — голландский, но Вы с легкостью можете разговаривать и на английском или испанском. Для получения визы необходимо удачно пройти собеседования в Голландском посольстве, после чего можно покупать билеты и организовывать отдых.

Курортные городки с непревзойденными пляжами Карибского моря предлагают Вам проживание в отельных комплексах со всеми удобствами, а самые разнообразные виды развлечений способны оставить только лучшие впечатления. Главный ассортимент местной кухни — морепродукты, а лучший алкогольный напиток — пиво «Балаши».

Государственная валюта в Арубе — флорины, однако использование долларовых купюр и кредитных карточек также предусмотрено. Не забывайте посетить различные бутики и ювелирные магазины, здесь Вы найдете фирменные товары по очень низким ценам. Различные достопримечательности государства так же достойны вашего внимания.